Kunjungan Kerja Komisi 2 DPRD Kota Mojokerto

BPKAD-Praya. Pada tanggal 18 Januari 2018 Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah dalam hal ini BPKAD menerima Kunjungan kerja dari Anggota Komisi 2 DPRD Kota Mojokerto pada pukul 10.00 yang dihadiri 12 Anggota Komisi 2 yang membidangi Rumpun Ekonomi dan dipimpin oleh Bapak Aris Satriyo Budi. Acara dibuka dan diterima oleh Sekertaris Badan Bowo Soesatyo yang memandu jalannya acara. Adapun tujuan dari Kunjungan kerja Komisi 2 Kota Mojokerto ini adalah untuk lebih dalam mendalami dan menggali informasi tentang Aplikasi SILaK (Sistem Informasi Laporan Aset dan Keuangan) yang telah dilaunching beberapa waktu yang lalu. Beberapa pertanyaan yang  diajukan seputar pengelolaan Data dan Kesisteman SILaK baik dari sisi software dan hardware sebagai penunjang utama kelancaran akses data, selain itu disampaikan pula kemungkinan untuk Kota Mojokerto untuk bisa mengadopsi Aplikasi SILaK sebagai perwujudan rasa kagum terhadap inovasi yang dikembangkan BPKAD Kabupaten Lombok Tengah. Acara ditutup dengan penyerahan plakat dari masing-masing daerah sebagai cinderamata kunjungan. (ikj)